Детство 25

Яна Карма
Меня выбросили из детской кроватки
Я теперь никому не нужна
Все слова их остались так сладки
Я поверила им и осталась одна

Помнишь как заплетали мне ленты?
В длинную косу лет до шести
Теперь им интересны лишь дивиденды
Фондовых бирж всех изнутри

Я не плачу. Мне некогда плакать
Вся моя жизнь - сплошное кино
Пули, опасность, взятки, подарки
Детское платье и дорогое вино.

10,11,10