не хочется спать

Евгения Гурьева
краски заката сливаются в ночь.
мы зачеркнем прожитый день.
все тревоги,заботы прочь.-
сна приближается тень.
 догорит истлевая закат.
кто-то звезды как свечи зажжет.
только мне вот не хочется спать.
мне покоя любовь не дает.
 почему ты моя бессонница
и все мысли мои о тебе.
мне только хорошее помнится,
чем ты обернулся в судьбе.
 я ей благодарна за встречу;
за сгоревший закат;
за зажженные звезды-свечи.
и мне вовсе не хочется спать.