Душевное состояние

Яна Карма
Покалечена, избита, изломана
Словно детская кукла поломана
Не хватает ни сил, ни тепла
Только гордость осталась жива

Нет пути назад
И не выбраться ей и не сдаться
Поступали с ней как хотели
А ей-ли пугаться?
Пальцы переплетены, душа совсем промокла
От невыплаканных слез для родителей замолкла

Стеклянный взгляд -
И сердце стук - уж не издаст..
Окончен путь и выпит яд!

10,11,10