Досвидания

Миссти
Я, не прощаясь, говорю вам «Досвиданья!»
Всем, кто любил, и  всем, кто позабыл.
Порою, в затянувшемся молчаньи
Как прежде жить уж не хватает сил.
Я не виню всех тех, кто стал далёким,
Я не виню всех тех, кто стал чужим.
Наверно в этой жизни одиноким
Быть даже хуже, нежели больным…
Я ухожу, и больше мне не нужно
Колючих фраз, вопросов «просто так».
Не каждому как дар дается дружба,
Которую не рушит даже брак.
Спасибо вам, за то уже, что были.
Я помню всех вас, и храни вас Бог!
Начну с нуля и по дорожной пыли
Пойду вперёд, шагнувши за порог…