звездная ночь-лабиринт для любви

Евгения Гурьева
звездная ночь.-
лабиринт для любви.
сомнения прочь.
зови, не зови.
 черною кошкой ревность
скребется в душе.
и звездная вечность
не пугает уже.
 все решить за двоих.
и так все понятно.
звездная ночь- лабиринт для любви
и в нем заблудится опасно.