Как удивительно я чувствую тебя

Валентина Зырянова
Как удивительно я чувствую тебя,
Как сердце замирает в сладкой неге!
Всю нежность отдаю тебе, любя
Ее столь много, как лазури в небе.

Ты в каждом вдохе - выдохе моем -
Весенне-легким ветерком волшебным,
В капели звонкой - чистым серебром.
И в роднике воды - глотком целебным,

В сиянии росинок перламутром,
И в теплых каплях летнего дождя,
Ты в тропках сна. И золотистым утром
Так дивно-нежно чувствую тебя.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Яков Вортсман
http://www.stihi.ru/avtor/3dmuse

Cтул, стол, компьютер, кофе, интернет,
Окно, в лучах великого светила,
А я гляжу на маленький портрет
Своей далёкой и желанной милой!

Там где она, сейчас глухая ночь,
А здесь осенней блещет позолотой
Прохладный день, но некому помочь
И некого мне окружать заботой.

И не понять, что правда, а что нет,
В реале всё иль в глупом виртуале,
Стул, стол, компьютер, кофе, интернет
И я - один, в сомненьях и печали...