Заражаюсь

Катеринка Хабарова
Заражаюсь.
Мыслью о тебе заражаюсь.
Маюсь.
В одиноком городе маюсь.
Сражаюсь.
Каждый день за свою жизнь, сражаюсь.
Каюсь.
За то, что не встретились до сих пор, каюсь.

начало мая.2010г.