С годами крепче

Константин Погодин Два
С тобой любовь храним мы в холодильнике
И в этом долголетия вне времени секрет
Объём признаний в памяти мобильника
Их передать друг другу можно через Интернет

Любовь,конечно,не из погреба картошка
И возбуждает после перегонки не она,
Но брагу ставят к батарее тёплой у окошка
И ждут когда дойдёт она до стадии вина.

Когда же сок любви в котле души вскипает
И выход не найдя истомой страсти истекает
Его поток превратно молодые люди принимают
Забыв что крепости коньяк-годами набирает!

А недозрелый горький Сок к измене побуждает
И уходящую любовь с восторгом провожает....
         притча от 08.11.10г.