просто душа поет

Евгения Гурьева
просыпается лес июньский
ранним,прохладным утром.
по тропинке четкой, но узкой
ноги сами несут как-будто.
 звуки лесные в песню
сливаются сами собой.
лес очень красивое место
и здесь отдыхаешь душой.
 словно каждая ветка машет,
свой посылая привет.
и шагаю я с радостью дальше.-
лучше этих минут нет.
 не заметно закончится лес .
тропинка к реке свернет.
что может быть лучше родных этих мест.-
просто душа поет.