все не то

Просто Склепова
почему же всегда
у меня все не то.

постоянно не с теми.
и не для того.

не тот плач, не тот смех.

не то время года.
не та ночь.
не тот день.
и наверно не та погода.
и в закладках я не у тех.

не те лица, вопросы.
не тот маскарад.
не те споры, допросы.
не тот шоколад.
не тот чай, не те люди,
не те сигареты..

не то время и место..
не та, что нужно планета.

и живу не за тем.

и пою не тому.

решение не тех проблем.

и даже не с теми сплю.

не то пиво
и деньги
не та еда
и вообще все не то
даже жизнь не та