вечерняя река

Евгения Гурьева
куда-то плывут облака,
рисуя воздушные замки.
искрится зеркально река.-
снова сердце заноет сладко.
 ты в памяти цепкой занозой.
и не просто тебя забыть.
небо закат ,украшая как розой;
алой лентой как-будто горит.
 искажает река отражение.
ангел мой далеко ты сейчас.
лучи солнца не греют последние,
его свет почти что погас.
 красива река вечерняя,
снова ветер обдаст прохладой.
твое имя такое светлое
и мне всегда дарит радость.