не спится

Евгения Гурьева
закрою прошлого страницы,
и как исписанный дневник.-
в надежд не сбывшихся костер.
тебе наверное не спится
в полночный этот миг.-
а время выиграло спор.
 в пронзительной тиши осенней
лишь глубже ночи мрак.
мы не вернем назад друг друга.
отчаянье мечты последней.
не друг ты и не враг...
осенняя закружит вьюга
 листья как одинокие сердца
куда-то пряча в ночь.-
осенний ветер злится.
любовь допили до конца
и сожаленья прочь...
а мне ведь как тебе не спится.