Безумие любви

Дарья Нагорная
Страсть пожирает её изнутри.
Чувство любви так сильно, что
Она на всё готова пойти,
Чтобы он был только её.

Полу ночь. Все спят.
Но она по дороге идёт,
Страшной ревностью полна,
Так что все берегитесь её!

Её тень черна, как и её наряд.
Волосы вьются по ветру струёй.
Скрип калитки. Она вошла,
Не стесняясь, как к себе домой.

"Эй, Мэри, не спи!",-но
Будить её поздно. Уж давно
Длинные косы лежат на груди.
Мстительница ушла. Всё позади.

Полу ночь. Все спят.
Она по дороге идёт.
Её тень черна, как и её наряд,
Ножницы только в руке блестят.