Этот Город

Катеринка Хабарова
Этот город съедает неожиданностью.
За поворотом случайные встречи.
Разбитые окна. Шквалистый ветер.
Этот город окунается в вечер.

Белые полосы и объездные дороги.
Светофоры сигналят и красные ноги.
Оглушительный крик и вой собаки.
В этом городе «живут» серые драки.

Этот город «дышит» гарью и пылью.
Почерневшее небо. Седые спины.
Кабаки и стоянка возле дороги.
Этот город похож на песочные ноги.

17.03.2010г.