Стоит только разжать пальцы

Невесомая Пыль
Стоит только разжать пальцы,
И моя  упорхнет птица.
Не бродяги здесь - постояльцы.
Не тела здесь, а лишь лица.

Вдохновения вдох – пропасть.
Выдох строчкой, со всей силой!
Зацепилась за страх - лопасть,
Напоролась – опять вилы!

Буд-то я здесь с огнем в ссоре,
То пишу, то сотру злобно.
Есть кольцо твоих рук, сори…
И голгофиста месть, лобна.

Одиноко и так людно,
Лишь одни мертвецы пишут.
Обманусь – это НЕтрудно,
Тем, кто здесь в унисон дышит.