Ты поспи, дорогая, поспи...

Людмила Дубинская
 Рецензия на «я любуюсь Тобой...» (Аленушка Вергунова)
 http://www.stihi.ru/2010/11/05/2688

Месяц с неба в ладошки упал. Ты заснула, моя дорогая.
И, ничуть, я с тобою не спал.Я лежал, затаясь, не моргая.
Задышала ты сонно в плечо. Месяц я прицепил, как корону.
И, в груди от любви горячо. Ты поспи, только взглядом я трону
Твои плечи, ложбинку груди. Мотыльком я животик поглажу.
А, душа, что к Морфею летит,о Любви моей Богу расскажет.
Ты поспи. Я не трону твой сон.Полежу, с тобой рядом, тихонько.
Вижу снится: садишься на трон.И корона - от месяца долька.
Королева! Твой верный вассал, охраняет твой сон, твое ложе.
Я сонеты тебе написал. В целом мире тебя нет дороже.
Ты поспи...дорогая... поспи...