Черненая сталь. Серебро

Тень На Стене
                Драконище в день вселенской катастрофы -
                его День рождения.

Черненая сталь. Серебро. И вечно
Каштанно-вишневый.
Особый. Не всяким дано.
Извечно прохладно-спокойный.

Язвителен. В рану - как соль.
Как де жа вю. Не забыть.
Скрываешь ты мысли и боль -
Но сложно тебя не любить.

На жалость - презрительно-едок,
Сочувствие - ха! Не дано.
Ты мягко-чувствительный редок,
Броня. И шипы. И хвостом…

И кислотой, чтоб больней.
И чтоб не зажило вовек.
Ты - странная сущность, поверь.
И точно ты не человек.

Так часто ты мрачно-ехиден,
Что я сомневаюсь в себе.
Так склочен, так резок. Обидел.
Но все-таки тянет к тебе.