Предвкушение близости

Олег Фоминых
Взгляни  в глаза моё блаженство,
И прикоснись ко мне рукой,
Сгораю я, томимый ожиданием,
В желаньях связанных с тобой.
В порыве грёз мерещится слияние,
Когда в одном две сущности сплелись,
И тело всё трепещет в ожидании…
Прошу тебя, меня лишь прикоснись.
Я жажду губ твоих живительную влагу,
Объятий рук, прикосновения тел…
Вот ведь попал я в переделку
И свой покой сберечь я не с умел.
Но что покой в сравнении с Силой,
Что за собой меня влечёт,
И как на ветке лист берёзы,
Меня колотит и трясёт.
Всем телом жду прикосновения,
Не важно чем, рука иль грудь,
Лишь только плоть твоя способна,
Меня в ту Силу окунуть.
Плоти - плотское, но Душою,
При Силе этой, мы вдвоём
Взлетим в заоблачные дали,
И там всю суть вещей поймём!

     22.05.1992