Последняя встреча

Таня Ефимова
Мы, делим мысли на двоих,
Пьём сок жизни на брудершафт,
Я отражаюсь в глазах твоих,
Кто  и кому из нас, больше рад?

Пальцев плен и хрусталь звенит,
Губы к губам (это брудершафт),
Способ дышать, нами забыт,
Ты ставишь шах, я в ответ мат.

Вдох полной грудью, бокал разбит,
Капли осколками, звонко вниз,
Яд и лекарство – переплелись,
Мы так хотим,  это наш каприз.

Медленно в кровь по венам, ток,
Горечь любви и прощания, боль,
Срок наших встреч, он давно истёк,
Сладко по ранам, рассыпав соль.

Томное танго, прощальный аккорд,
Выпит сок жизни на брудершафт,
Да, мы любили, но вышел срок,
Не повторить, не вернуть назад.

Мысли одни, делим на двоих,
Пусть только миг и только сейчас,
Стираю свой образ в глазах твоих,
Мы вместе с тобою, в последний раз.






картинка из интернета