Посвящается генерал-майору Шпигуну Г. Н

Владимир Фадин
Ну , что , товарищ генерал
Ты много в жизни воевал
Прощел Афган ты и Чечню
Теперь ты в цинковом гробу

Учил ты мужеству солдат
Врагов как надо убивать
А разве люди на Земле
Врагами стали ,вдруг , тебе

Нас учит Бог , добрее быть
И как себя , других любить
И Заповеди соблюдать
Нельзя другого убивать

Мы рождены под этим Солнцем
Чтобы любить и уважать
Своих детей , отца и мать
Жизнь у других не отнимать

За все приходит к нам расплата
Жизнь коротка и так прекрасна
Теперь стоишь ты в мраморном мундире
На Преображенке , у своей могилы .
    (05.02.1947г.-...03.2000г.)


               июнь 2010 г.