кривая линия

Юрий Корф
аллергия на СМИ sms порнослив гей-парады Halloween
прочая рвань в голове    
абстиненции c проблесками эрудиции officeYOU с цифровыми фотками
пёстрый хлам  "элоиза" жанжакаруссо  "многотрубная флейта" купряшиной  зряшный изыск язык
похмельного экспрессионизма с шаманизмом законами паркинсона итд итд итп..
поздно перелицовывать
силовые поля с турбулентными потоками.. замороченные
бредни сексапильного панк-рок-солиста -- жертвы дурных наклонностей  хлорированную
показуху луизы вероники чикконе (р.1958)  или ужимки мика джаггера.. или.. 
Roadhouse Blues.. в привокзальном такси.. на волне би-би-си.. тсс..



.