Судьба

Аня Весенняя
Судьба

Жизнь так кратка, и так неповторима,
Словно падение листа,
Я жду судьбы нетерпеливо,
И нахожусь я на краю моста.

Ищу себя я в этом мире,
Но в то же время знаю я,
Что в этом мире словно в тире,
Здесь роль играет лишь судьба

Но не хочу я быть рабом удачи,
Я верю в силы лишь свои,
И знай, что не поможет случай.
Верши свою судьбу и ты.


Ищу себя я в этом мире,
И многим не дано понять
Какие прилагаю я усилья,
Чтобы свою судьбу расшифровать.