Твои губы-бесконечность

Роман Кузьминов
Дыханье ветра, шум волны,
И твои губы-бесконечность.
Тебя люблю и в сердце вечность,
И руки тянутся к тебе,
Но ты, как прежде отвергаешь,
Моей любви не принимаешь.
Страдаю, вечностью дышу,
Одной тобой лишь я живу.

10 ноября 2010
Лондон