Ожидание

Олег Фоминых
Мой мир наполненный тобою,
Томится в ожидании встреч,
Ловлю твой взгляд
Наполненный любовью,
Любуюсь скосом твоих плеч.
Я жажду рук прикосновения,
Мне не хватает губ твоих,
Но так приятны эти все мучения
И трудно сдерживать
Избыток чувств своих.
Я засыпаю занятый тобою,
И просыпаюсь в мыслях о тебе,
И  каждый день прошу я Бога,
Лишь об одном,
Чтоб ты пришла ко мне.

     16.04.1992