может быть...

Такптицыкричат
Забыть обо всем,что было
И скрыться от той весны...
Мне кажется,я любила...
А может смотрела сны?

Мне кажется,я старалась
Смеяться,когда гроза...
А может я ошибалась,
Смотрела не в те глаза?

Мне кажется,я летала
(во сне или наяву)...
Мне кажется.я устала...
А может быть я живу?