Галине, жене

Владимир Фадин
При свете солнечного дня
Тобой хочу я любоваться
И утром раньше просыпаться
Чтобы тобою любоваться

При лунном свете , в тишине
Хочу тобою любоваться
Губами нежно прикасаться
И телом страстно наслаждаться

Тобой хочу я любоваться
С утра до вечера , в любое время дня
Тобой хочу я восхищаться
Лишь на секунду расставаться

И вновь , как юноша влюбляться
Любовным ядом отравляться
Тобой хочу я любоваться
И вновь , и вновь в тебя влюбляться

Тобой хочу я любоваться
Хочу тобою наслаждаться
Пока Мы вместе - Ты и Я
Любимая жена моя !


               июнь 2010 г.