Тe semper memoria teneo

Шинхис
Мы не рядом с тобой –
Нет, мы гораздо ближе,
Две стороны листа
Книги в сто тысяч страниц,
И, стоя спиной к спине,
Я лопатками слышу,
Как бьется сердце –
Там, с той стороны Стикса.

09.11.10

Тe semper memoria teneo – Ты всегда в моей памяти.