Жаль...

Анна Вишневская
Жаль что нам с тобой не по пути.
Жаль, что вышло так, а не иначе.
Жаль, что не смогу домой придти
И увидеть то, что ты мне обозначил.

Жаль, что разлетелись в пух и прах
Наши мысли, чувства, сантименты.
Жаль, что не узнали мы о том
Как прекрасны общие моменты.

Жаль, что не прошли мы вместе путь
Тот, который виделся в начале.
Жаль - того что было не вернуть.
Жаль  - в пути мы чувства растеряли.

Жаль, что нам в глаза не заглянут
Наши не рожденные детишки...
Жаль - не повторить нам этот путь.
Жаль - в любви настала передышка.