но верим

Абзэндр
испит
избит
изьеден жизнью
но весел и шалён в глазах
для многих он не интересен
да и они ему как прах
он веселится  на дороге
лохмотьем ветер шевеля
он знает смысл бытия
и он свободен
да
свободен
всё в жизни просто господа
когда нет штампов и прописки
когда нет денег и жилья
когда нет дальних и нет близких
есть лишь свобода
да она
от всех от каждого от веры
во глупость счастья и любви
всё проще
люди просто звери
свободы знания просты
и кто свободен знает меру
которой мерится судьба
и это знание обычно
сжигает их навек до тла
мы это видим ежедневно
не видя в этом лишь свободы
мы не свободны от рожденья
но верим что свободны тоже