Ах...

Дмитрий Ульченок
Ах, если б знала ты, как я люблю тебя
Но, не губами со страстным поцелуем
Не с шёпотом замысловатых фраз
Не объяснить  всё это в двух словах.

И рук моих тепло, не ощутишь в прикосновенье
И взгляд свой отведу в момент волненья
И только может быть в душе своей
Ты ощутишь тепло любви моей!