Жизнь - совокупность многоточий

Антишина Татьяна
Жизнь - совокупность многоточий
от дня рождения до смерти,
их будет много иль не очень,
кто отсчитает их, очертит?
Судьба... Сто лет жить, как алоэ,
или стоять пред аналоем
и отпевать чужие души,
когда источник их иссушен?
И где предел души страданья?
Ведь все с начала мирозданья
пытаются найти решенье,
приблизиться хоть на мгновенье
к разгадке тайны под названьем - жизнь,
так что, живи, люби, в общем - держись!!!

Экспромт к стихотворению Надежды Мураховской: "Больно сердцу - дикий зверь... "