Тяготение мира

Олег Фоминых
В небе ночном звёзды мерцают,
Гравитация держит и к ним не пускает,
Рвёт душу желание к ним воспарить,
В безмолвие ворваться и вечно с ним быть!
Земные оковы держат меня,
Чтоб счастье узнал в познании я,
Чтоб я научился страдать и любить,
Здесь, в мире земном суждено мне прожить.
Богами была мне встреча дана,
С той, что на свете только одна,
С нею одной я дорогу пройду,
Свободу и вечность я обрету.
Любовью питаю я сердце своё,
В плену наваждений жду я её,
Кто душу согреет, со мною пойдёт,
В духе проснется и власть обретёт.
И в вечность откроются нам ворота,
И будет попутчицей нам красота,
В безмолвие миров с ней готов я вступить
И в вечности звёзд ей готов я светить!

        июнь 2010