Джаз и Любовь

Маргарита Коницкая
  Представь, что мы решили "разговеться",
  Развеяться, потанцевать, послушать джаз,
  Унять печаль и грусть-тоску на сердце,
  Чтобы забыть и оттянуть разлуки час...

  Неважно где, в какой столице мира:
  В Москве, Женеве, Амстердаме, Риме,
  В одном из городов Европы милой
  Тебе на радость я надену "мини"...
  ..........................................................
                ***
  Играет "клавишник", звучит саксофон,
  И тенор мужской напевает про "Это",-
  Как знойную Леди желает вновь Он,
  Хоть осень в окне, а не жаркое лето..

  То лето магнитило их и влекло,
  О чём саксофон "шпарит" бодро и знойно,
  Что мучит мужчину желанье зело......
  К красотке с фигурой и талией стройной.
 
  В мелодиях слышен сердец перезвон,
  Мы в бешеном ритме их чувствуем муку,
  И душу волнуя, поёт саксофон,-
  Что джаз и любовь познают как науку...
                ***

  10.11.10г.