моя земля

Владимир Смирнов-Рыбацкий
жить на земле
как завещал Господь
космический всеобщий разум
не получается ни разу
оргазм еше оргазм
еще влечет нас ярмарочный блеф
когда с любым доходом нищеброд
обрящет стиль и славу
но дом в котором дремлет плоть
потрескался и облезает кожа
с каркаса сухопутного кита
тайн тайну
качают незнакомые ахавы
чья графика сбить с толку может
однако бездну обнажает частота
и мне послышится дыханье
тополь
соседка за виолончелью
спящий робот
в девушкиных снах
я выйду на собранье
скажу
мы представляем разные теченья
сунниты киники вещисты христиане
мужи сеньоры жены джуниоры
наши тени
каждый день сплетаются в Низах
пошли девелоперы нах