Мне тебя совсем не хватает!

Форри
Не хватает…, мне тебя совсем не хватает!
Разговоров, поцелуев, встреч,  мурашек…
Не хватает…, мне тебя совсем не хватает!

Я скучаю…,  очень сильно по тебе я скучаю!
По рукам, глазам, дыханью и по телу….
Я скучаю…,  очень сильно по тебе я скучаю!

Умоляю…, разбуди во мне любовь, умоляю!
Взрыв, фейерверк, волненье, дрожь…
Умоляю…, разбуди во мне любовь, умоляю!

09/11/2010