Желание

Готт Александр
Желтеет полная луна,
Свежо на удивленье мне.
Растаяли осколки сна,
Как льдинки на окне.

Тебе, в волшебные ночи,
Особенно ясно я вижу:
Как зеркало - серые очи,
И шелест шёпота слышу.

Луна жидким златом чарует
В лукавых глазах твоих.
Ночь длинная нам наколдует
Желанье одно на двоих...