О тебе мечтала...

Екатерина Магдыч
Я помню, как мечтала,
Не о принце…
Я о тебе мечтала, дорогой,
А, ты писал,
Красивые мне письма,
И в них летел ко мне
С охапкой алых роз.

Я сохранила, милый,
Твои письма,
Ведь в них
Такая светлая мечта…
Как жаль, что меж
Туманами зависла,
И не смогла
Исполниться она…