Ты смотришь мне в душу

Екатерина Магдыч
Ты смотришь мне в душу
Своими глазами,
Ты что-то в ней ищешь,
А, что я не знаю.
Меня проверяешь на что-то
Я знаю… и в душу свою
До конца не пускаю.
Ты хочешь, как лучше,
И я это знаю,
Но как, будет лучше,
Не представляешь…
Зачем же одну
Ты меня оставляешь?
Не видишь, что ищешь?

Но…, ведь я защищаюсь…
16.03.2010 г.