Офицерские судьбы

Александр Бондарчук
Разбросало по свету не оставив следа,
Кто в Москве на Арбате, кто в Сибирь навсегда!
Офицерские судьбы, не спросил нас никто,
Кому мчать на оленях, кому ездить в метро…

Кто- то службу оставив, китель спрятал в чулан…
В отпуск едет не в Питер, а в Бангкок иль Пхеньян!
Мы в курсантские годы жили дружной семьёй,
Друг за друга хоть в воду, друг за друга горой!

Не сломило нас время, жёстко пнув с колеи…
Нашу дружбу и верность до седин пронесли!
Подросли наши дети, упорхнув из гнезда,
У кого- то другая появилась семья…

Кто б не правил Россией, есть у нас долг и честь!
Нам ещё в этой жизни надо много успеть!
Даже если в запасе, надо помнить всегда.
Мы в России не гости, здесь наш дом и друзья!

Разбросало по свету не оставив следа,
Господа офицеры, только Бог нам судья!
Мы Отчизне служили, за неё и умрём,
Мы с тобой- офицеры, мы ещё поживём!

10.11.2010.