Давайте жить и умирать красиво

Людмила Дубинская
  Рецензия на «Вставай! Суфийская притча» (Алена Мартель)
  http://www.stihi.ru/2010/11/09/3046

Я падала. Вставала. Снова ниц...
Колени в кровь и силы на исходе.
Играть любила с жизнью супер-блиц.
А Смерть с рождения с нами рядом ходит.

Упала снова...и засасывает грязь.
Ну, ничего из грязи можно в Князи.
Ходить не можешь - на карачках лазь.
А не топи себя в помойном, желтом тазе.

Лечу с обрыва...но руками взмах...
Уже лечу, парю я над обрывом.
Спасение - оно в наших руках.
Давайте жить и умирать красиво.