Роза и первый снег

Диана Кононова
Земля покрылась белым покрывалом,
Я будто в сказку зимнюю вошла...
Всё замерло в покое небывалом,
Парят снежинки в небе неспеша...

Лишь роза красотой благоухает,
Пульсируя и медленно дрожа...
Средь холода любовью окружает,
И в сердце сохраняется весна!

07.11.10