Пред алтарём любви склоню колени...

Татьяна Каташинская
Пред алтарём любви склоню колени,
Прости моя любовь меня,прости..
За то,что в жизни я не до любила.
И рушу счастья прежнего мосты.
Пред алтарём любви склоню колени,
И прошепчу заветную мольбу...
Дай сил забыть его!Ведь я его любила...
О Боже,дай мне сил!Я всё ещё люблю.
Пред алтарём любви склоню колени,
О Господи,Всевышний помоги!
Ты дай любви ему,хоть он и сделал больно.
Мои ж печали и тревоги забери.
Пред алтарём склоняю я колени.
Прости любовь и Господи прости!
За все грехи,что в жизни натворила...
И те,что ещё будут впереди.