ЯВЬ

Ольга Борисоглебская
Пред нами предстают
Чудесные картины,
Сверкают и пленяют
Их звездные долины.

И даже ведьмы лик,
В туманности пятном зияет,
И грозной встречи миг,
Таинственным лучом
пронзает…

Небесные полотна:
Вы странники во снах,
На воле их просторы.
И не пугает страх…

Неведомо незримо,
Но тянет нас во сны,
Чудесные картины,
Предстаньте: ЯВЬЮ – ВЫ!!!