Чем я могу тебе помочь...

Супервизия
Мечты,запутав в паутину,
Нас затянула жизнь-рутина.
Быть может  это лишь игра,
Быть может, не пришла пора.


Вот тот клубок в волшебной сказке,
Ведёт он точно по указке.
Что хочешь ты понять, дружок?
Где Бог, а где родной порог?


Гадать на кофе и таро?
Поверить в зло или добро?
Чем я могу тебе помочь?
Свои тревоги превозмочь...