Выйдем, прогуляемся!

Нурья Зотова
Ах подружка моя,
Выйдем прогуляемся!
Ведь опять через агент,
В интернете маемся...

А на улице – зима,
Как всегда без спроса.
Знаешь милая сама,
Нет на зиму спроса!

Сходим, купим свежий хлеб,
Булочку воздушную,
Нам на хлеб теперь потреб...
На торты – ферментов нет!

А потом душистый чай
Будем пить из блюдечка,
А зефирчик - просто рай!
Можно нам маленечко.

Вот уже и раскраснелись,
Настроенье – просто прыть!
Очень жаль, что нам в агенте
Чай не могут предложить!