веснушки

Натали Конд
сигареты и на кофе двушка
в сумочке моей...
               мечты и сны.
появились на носу веснушки.
рассмешили...
           сколько до весны,
от весны,которой я не знала,
вы привет мне,
            что ли принесли?
та лягла кругами под глазами,
унесла...
           от праведной земли.
издевалась,била и душила...
вся прошла,
     как странный чёрный бред.
на осколки всю меня крушила...
я-сдалась
            и шла путями бед.
но она была не бесконечна.
лето облегчило
               эту боль...
слава Богу,ничего не вечно.
осень,сглянься...
             подари любовь.
сигареты и на кофе двушка
в сумочке моей...
             мечты и сны...
появились на носу веснушки...
как улыбка...
             будущей весны.

15.10.10