лишь тень от крыльев...

Натали Конд
лишь тень от крыльев за спиной осталась.
должна быть лёгкость,а её всё нет...
какая-то нелепая усталость,
как буд-то бы тебе,сто лет в обед...

горчит дымок привычной сигареты.
закрою сердце крышкой,от греха...
как бились мы с тобой и то,и это...
молитва не услышана.тиха,
 
была совсем тиха она наверно,
не слышна предназначенным ушам.
как струны в бой,натянутые нервы...
пустые разговоры по ночам.

как струны в бой,натянутые нервы,
в слепое одиночество ночей...
в какой-то миг,ошиблись мы наверно
и я уже ничья,и ты...ничей.