Послушай музыку мою

Ночной Прохожий
Послушай музыку мою, послушай звук,
Услыш шуршание листвы и капель стук,
Услыш паденье лепестка от липы цвет,
И ты поймешь- прекраснее мгновений нет.
В ней отражается и радость, и печаль,
И крик совы, и свет звезды, и моря даль,
Движенье вверх, падение вниз, и шум крыла...
Как может музыка сказать, но вот смогла!