Что наша жизнь?

Тамара Петровна Бабушкина
Что наша жизнь?
Пылинка в мирозданье,
Палимая осенними кострами.
Живем мы,
Зажигаясь и сгорая,
Сметаемые звёздными ветрами!

Что наша жизнь?
Мгновенье во Вселенной,
В движении общем, мироздания.
Но мы живем,
Цепляясь с исступленьем!
За краткий миг,
За жизнь - испытания!

02.2010.