Уходящее лето

Екатерина Магдыч
Осень лету
Дышит в спину,
Шепчет на ухо: «Пора…»
Как же мало ты побыло,
Лето, - славная пора!
Как же мало солнце грело,
Доставляя радость нам,
Как же быстро пролетела
Лета дивного пора.
19.08.2010 г.